Coppa Italia Serie C 2018-19: Imolese al secondo turno, poker alla Pistoiese

Il pallone della Serie A Tim 2017-2018
Foto Antonio Fraioli

L’Imolese avanza al secondo turno della Coppa Italia di Serie C 2018-19. Allo stadio Romeo Galli gli uomini di Dionisi superano per 4-2 la Pistoiese e raggiungono la Lucchese ai sedicesimi di finale del torneo di categoria in programma il prossimo 31 ottobre.

Nel primo tempo gli ospiti passano a sorpresa in vantaggio con la rete di Luperini: al 13′ il capitano degli ospiti buca De Gori di testa sugli sviluppi di un corner. L’Imolese attacca ma deve fare i conti con la giornata di grazia del portiere Crisanto, ottenendo l’agognato pareggio solamente al 42′ con una gran punizione di Lanini. Proprio l’attaccante scuola Juventus veste i panni del trascinatore nel secondo tempo: prima l’assist per il 2-1 di Mosti, pareggiato immediatamente dalla zuccata di Fanucchi, poi il rigore trasformato con un cucchiaio al 67′ per il 3-2. A un quarto d’ora dal termine della partita arriva anche il punto esclamativo di Gargiulo, subentrato dalla panchina, con un diagonale sull’ennesima palla d’oro servita da Lanini: dopo quattro di recupero la squadra romagnola può festeggiare la vittoria e il passaggio del turno.