Coppa Italia Serie C 2017/2018: il Cosenza vince 2-1 ma la Viterbese passa in finale

Lega Pro - Logo

Il Cosenza batte 2-1 la Viterbese ma viene eliminato in semifinale a causa del risultato complessivo di 4-3 dalla Coppa Italia di Serie C 2017/2018. Tutino porta in vantaggio i calabresi, Calderini pareggia e chiude i conti. All’89’ segna Perez ma non c’è più nulla da fare: passano i laziali.

Il primo tempo è un dominio totale e incontrastato dei padroni di casa, che devono recuperare due reti e non possono permettersi perdite di tempo. La prima mezz’ora vede i rossoblu avvicinarsi in continuazione alla porta difesa da Pini. E’ proprio il portiere ospite a commettere l’errore fatale che porta all’1-0: calcio d’angolo per i rossoblu, con Pini che smanaccia e regala palla a Tutino, il quale non ha problemi ad insaccare a porta sguarnita. Nella ripresa la partita diventa maggiormente equilibrata, con i rossoblu che attaccano ma non trovano più gli stessi spazi della prima frazione. Alla 10 minuti dal termine la pareggia il neo entrato Calderini, che con un gran sinistro al volo sembra chiudere i giochi. All’89’ però Perez insacca il 2-1 e torna a ridare speranza ai suoi. Il Cosenza tenta gli ultimi assalti ma alla fine è la Viterbese ad andare in finale.