Lega Pro, girone A: Siena-Lucchese 1-2

Stadio Artemio Franchi (Siena), foto Francesco Gasparetti, CC BY 2.0

La sedicesima giornata del girone A della Lega Pro si chiude con il posticipo delle 20:45 fra Siena e Lucchese. Uno scontro importante con i padroni di casa attualmente esclusi dalla zona playoff, dodicesimi a 20 punti. La Lucchese, invece, nonostante la penalizzazione della federazione vola, con il successo odierno per 2-1, in sesta posizione con Renate e Como.

Rivivi il LIVE su Sportface.it a partire dalle 20.45 (diretta Rai Sport)

SIENA – LUCCHESE 1-2
_______

22.38 – Finisce qui, vince la Lucchese: settimo risultato utile consecutivo!

22.36 – Terrani questa volta egoista, la Lucchese manca il colpo del ko! Ultimo assalto per il Siena

22.35 – D’Ambrosio liscia da ottima posizione sul corner battuto benissimo dal Siena! Solo tre i minuti di recupero

22.34 – Parapiglia in area di rigore, Nolè rischia grosso con un braccio largo sul colpo di testa di Firenze. L’arbitro concede solo angolo

22.30 – Ultimi 5 minuti, poi sarà solo recupero

22.28 – Ultimo cambio per la Lucchese, dentro Bragadin al posto di Fanucchi

22.26 – Ammonito Guerri per un fallo su Nolè

22.21 – Il Siena protesta per un presunto calcio di rigore, ma il tocco di braccio di Mingazzini sembrava del tutto involontario

22.17 – IL SIENA ACCORCIA LE DISTANZE, 1-2! Calcio di punizione di Firenze deviato dalla barriera, Nobile non può nulla. Oltre 15′ più recupero alla fine, tutti da vivere

22.14 – Gli ospiti mettono in ghiaccio la partita: Fanucchi prova la conclusione ribattuta da un difensore, fortunato nel rimpallo ma opportunista nel servire Forte che tutto solo fredda Moschin con un preciso rasoterra.

22.14 – 2-0 LUCCHESE, ANCORA FORTE!

22.10 – Traversa di Terrani! Ispiratissimo il numero 11 della Lucchese, vicino al 2-0 con una fucilata da fuori area

22.05 – Subito in evidenza Marotta, prova un cross con la rabona ma Nobile esce con sicurezza

22.03 – Fuori Mendicino, dentro Marotta per la Robur

21.57 – Due minuti di fuoco al Franchi: prima Firenze sfiora l’incrocio per il Siena, poi sulla ripartenza Forte realizza il decimo centro stagionale correggendo in rete il cross di Terrani

21.56 – RETE LUCCHESE, 1-0!

21.50 – Inizia il secondo tempo

21.35 – Termina senza troppe emozioni il primo tempo: squadre negli spogliatoi sullo 0-0

21.32 – Prima ammonizione del match, per il numero 11 della Lucchese Terrani

21.28 – Brivido per Siena! Forte vicinissimo al gol su punizione, ma la palla sfiora il palo alla destra di Moschin

21.23 – Bonino! Reagisce la Robur con il diagonale del suo numero 13, largo di poco

21.21 – Dopo un buon momento per i padroni di casa, la Lucchese torna ad essere pericolosa sulle fasce. Un paio di cross tagliatissimi ma Forte e Cecchini non riescono a correggere in rete

21.15 – Bunino recupera un pallone sulla trequarti ma il suo tentativo è debole e facile per Nobile

21.11 – Siena prova ad affacciarsi in avanti ma Bonino va alto da lontano

21.05 – Ancora Lucchese in avanti, il tentativo da fuori – senza successo – questa volta è di Merlonghi

21.00 – Attaccano gli ospiti, Checchini ci prova ma si fa trovare pronto Moschin

20.57 – Nolè ci prova da fuori sugli sviluppi di un corner ma il tiro del centrocampista della Lucchese vola alto

20.55 – Succede poco nei primi 5′, fase di studio del match

20.50 – Si parte, calcio d’inizio per gli ospiti

20.48 – In campo le due squadre, osservato un minuto di silenzio per la tragedia Chapecoense