Calcio

International Champions Cup 2019, la Fiorentina batte in rimonta il Guadalajara

Vincenzo Montella - Foto Antonio Fraioli

La Fiorentina comincia nel migliore dei modi l’International Champions Cup 2019 battendo il Chivas Guadalajara in rimonta per 2-1. Al vantaggio messo a segno da Chofis, con deviazione decisiva di Ceccherini a spiazzare leggermente Dragowski, ha risposto dopo due minuti il Cholito Simeone, abile di testa a depositare in rete dopo un bel suggerimento laterale direttamente da calcio di punizione. Un calcio di rigore sul finire del primo tempo per i messicani, dal dischetto però è strepitoso Dragowski che para la conclusione per la verità molto centrale. Sfida equilibrata da qui alla fine, ci pensa Sottil a inizio ripresa a regalare ai toscani il gol vittoria.

Montella può ritenersi soddisfatto per quanto fatto vedere dai suoi ragazzi soprattutto nel primo tempo: buon ritmo, alcune idee interessanti e tanto pressing, seppur con gambe ancora pesanti in virtù dei primi giorni di preparazione estiva. Una vittoria che è peraltro la prima per l’allenatore campano da quanto è tornato sulla panchina viola, vale tre punti importanti che al momento piazzano i toscani in testa alla classifica dell’ICC in attesa dei match dei prossimi giorni.