Calcio

International Champions Cup 2017, Inter-Chelsea 2-1: gli highlights (VIDEO)

Stefan Jovetic - Inter 2015/2016 - fotomenis.it

L’Inter nella terza partita dell’International Champions Cup vince ancora. Dopo i successi con Bayern Monaco e Lione, la squadra di Luciano Spalletti supera anche il Chelsea di Conte per 2-1. Il vantaggio arriva grazie a Stevan Jovetic. Il montenegrino, sicuro partente, si procura un rigore nei minuti finali del primo tempo e si prende l’incarico della battuta. Dal dischetto la prima conclusione è ribattuta da Courtois, che però nulla può sulla seconda.

Il raddoppio porta la firma di Perisic che finalizza un’ ottima transizione offensiva dell’Inter con un diagonale mortifero. Il croato nella ripresa è parso imprendibile per i difensori del Chelsea. Nei Blues molta delusione ha suscitato l’esordio dal primo minuti di Alvaro Morata, mai pericoloso. Al 74′ Kondogbia tenta un improbabile retropassaggio a Padelli da centrocampo e realizza un incredibile autogol.