Calcio

Inter fa 1-1 con l’Estudiantes, ma è ancora gelo tra Mancini e dirigenza

Roberto Mancini - fotomenis.it

L’Inter rialza la testa dopo il 3-1 subito con il Psg ma non va oltre l’1-1 contro l’Estudiantes. Nagatomo firma il vantaggio ma i nerazzurri non trovano la rete del raddoppio con Jovetic in un paio di occasioni in un primo tempo ben giocato, beffati così dal pareggio di Desabato a pochi minuti dall’intervallo. Nel secondo tempo, consueta girandola di cambi e l’Inter va in affanno, affidandosi a due belli interventi di Handanovic (decisamente meglio dopo la serata no contro il Psg) prima di lasciar il posto a Carrizo. Non entra in campo invece Mauro Icardi, nonostante un lungo riscaldamento a bordo campo.

Resta comunque ancora gelo tra Mancini e la dirigenza. Salta l’incontro tra l’allenatore dell’Inter e Suning ma il Mancio liquida la questione così: “Dimissioni? Mi avete mai sentito parlare di questo? Io sono qui e come sempre lavoro per migliorare l’Inter. E spero che sia così anche per altri. Io penso solo a preparare la squadra per l’inizio del campionato. Le frasi di Thohir? Io faccio l’allenatore, lui fa il presidente e può dire ciò che vuole…“. E dall’Olanda si insiste su De Boer: secondo i giornali olandesi sarebbe addirittura un incontro con la dirigenza nerazzurra nei prossimi giorni