Calcio

Highlights Svizzera-Belgio 5-2: Nations League 2018/2019 (VIDEO)

Xherdan Shaqiri, attaccante della Svizzera, ex calciatore dell'Inter

Il video con tutti i gol e gli highlights completi del match tra Svizzera e Belgio, partita valevole ai fini del gruppo 2 di Nations League 2018/2019. I padroni di casa vincono per 5-2 e agganciano proprio la squadra di Martinez a quota nove punti, prendendosi il pass per le Final Four.

Mattatore dei primi diciassette minuti è Thorgan Hazard con una doppietta da sogno. Il fratello minore di Eden prima approfitta di uno svarione della difesa svizzera, poi conclude con classe al termine di un rapido contropiede. A riaprire il match ci pensa Rodriguez su rigore, spiazzando Courtois.

Il ribaltone lo firma Seferovic con una tripletta. L’ex centravanti della Fiorentina impatta in spaccata al 30′ e conclude imparabilmente dal limite al 43′ completando la rimonta dei padroni di casa. Il fiocco sul successo svizzero lo mette Elvedi al 75′, spizzando il cross di Shaqiri.