Calcio

Highlights e gol Costa d’Avorio-Algeria 1-1 (3-4) dcr, Coppa d’Africa 2019 (VIDEO)

Le azioni salienti di Costa d’Avorio-Algeria 1-1 (3-4) dcr,  sfida valida per i quarti di finale della Coppa d’Africa 2019. Gli algerini conquistano una vittoria di personalità, palesando sin da subito qualità tecniche superiori agli avversari e prevalendo però soltanto ai calci di rigore.

L’Algeria sblocca il match al 21′ del primo tempo, grazie ad un gol di Feghouli con il sinistro scaturito da un inserimento di quest’ultimo servito alla perfezione dal sempre attivo Bensebaini per l’1-0. Ad inizio secondo tempo, gli algerini falliscono un calcio di rigore potenzialmente decisivo con Bounedjah e gli ivoriani non perdonano e siglano il pareggio al 62′ con Kodjia, che fulima il portiere avversario con un ottimo mancino vincente. La sfida si prolunga sino ai rigori e gli algerini riescono ad avere la meglio per 4-3 con errore decisivo di Serey Die che fa esplodere di gioia M’Bohli e compagni.