Calcio

Final Eight Primavera, quarti di finale: Juventus-Empoli 4-2

Juventus Primavera 2016 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Continuano le Final Eight Primavera, per l’assegnazione dello scudetto di categoria. Nel pomeriggio la Juventus batte l’Empoli 4-2 e si qualifica come terza semifinalista del torneo. I bianconeri di mister Grosso vanno in vantaggio due volte grazie a Favilli e Pozzebon ma per due volte si fanno recuperare dai toscani del tecnico Mutarelli con le reti dei momentanei pareggi di Bellini e Piu. Nel finale di gara però la Juventus dilaga e firma il poker con la doppietta di Favilli e il gol di Cassata, ora affronteranno in semifinale la vincente della sfida tra Torino e Atalanta (in scena alle 18.15).

———

JUVENTUS-EMPOLI 4-2 (22′ Favilli [J], 37′ Bellini [E], 56′ Pozzebon [J], 62′ Piu [E], 76′ Favilli [J], 89′ Cassata [J])

93′ – Finisce la partita, Juventus batte Empoli 4-2 e vola in semifinale delle Final Eight Primavera

89′ – La Juventus chiude la partita, Cassata sigla il 4-2 e i bianconeri stanno per conquistare la semifinale

84′ – Bravissimo Audero a sventare un nuovo tentativo dell’Empoli che non molla e cerca fino alla fine il gol del pareggio

76′ – Questa volta non fallisce Favilli, con il mancino infila angolato in rete per il 3-2 della Juventus sull’Empoli e la sua doppietta personale

66′ – Miracolo del portiere Giacomel che nega alla Juventus la rete del nuovo vantaggio, dopo il tiro a botta sicura di Favilli

62′ – Per la seconda volta l’Empoli riesce a recuperare lo svantaggio e grazie al gol di Piu pareggia i conti con il 2-2

56′ – Nel momento più difficile arriva il vantaggio bianconero, ci pensa Pozzebon a siglare il momentaneo 2-1

53′ – Partono meglio i toscani alla ricerca del vantaggio, Juventus maggiormente in difficoltà.

46′ – Inizia il secondo tempo

45′ – Termina la prima frazione di gioco allo stadio Ricci, bianconeri e toscani vanno negli spogliatoi sul risultato di 1-1

37′- Arriva il gol del pareggio dell’Empoli, Bellini è perfetto a chiudere in rete il tap-in dopo una doppia respinta di Audero. Juventus-Empoli 1-1

29′ – L’Empoli sfiora il pareggio con una doppia conclusione di Picchi, miracolo il portiere bianconero Audero in entrambe le occasioni

22′ – La Juventus va in vantaggio,  uno-due micidiale dei bianconeri e Favilli sblocca la partita. Juventus-Empoli 1-0

13′ – I bianconeri si fanno pericolosi, Lirola va al tiro su lancio di Romagna ma si salva Giacomel con la respinta

8′ – Piove con una certa intensità a Sassuolo, buon avvio di gara per l’Empoli che gioca stabilmente nella metà campo della Juventus

1′ – Squadre in campo, ecco il fischio di inizio. Comincia il quarto di finale tra Juventus ed Empoli