Europei Under 21 Italia 2019

Pagelle Spagna-Francia 4-1: voti e tabellino semifinale Europei Under 21 2019

La Spagna batte la Francia con il punteggio netto di 4-1 nella gara valevole per la semifinale degli Europei Under 21 2019. Un successo meritato delle furie rosse, che rimontano l’iniziale svantaggio arrivato dopo il rigore messo a segno da Mateta. Al 28′ pareggia Roca, mentre nel recupero della prima frazione ecco il sorpasso a firma Oyarzabal, che spiazza un comunque ottimo Bernardoni dal dischetto. Nella ripresa si chiude il match con il tap-in di Olmo e il gol finale del neo entrato Borja Mayoral.

GLI HIGHLIGHTS DEL MATCH

IL TABELLINO

FRANCIA – Bernardoni 7, Dagba sv (dal 23′ Amian 5), Konatè 5, Upamecano 5.5, Ballo 6, Guendouzi 6, Aouar 6, Tousart 5.5 (dal 58′ Dembele 5), Ikonè 5.5, Mateta 6 (dal 71′ Thuram sv), Reine-Adelaide 5.5.

SPAGNA – Sivera 6.5, Junior Firpo 7, Nunez 6.5, Vallejo 6.5, Aguirregabiria 6, Roca 6.5, Fabian Ruiz 7 (dall’85’ Merino sv), Ceballos 6 (dal 74′ Soler 6.5), Olmo 7, Fornals 7, Oyarzabal 6.5 (dal 63′ Mayoral 7).

ARBITRO: Georgi Kabakov
RETI: 16′ rig. Mateta (F), 28′ Roca (S), 45’+5 rig. Oyarzabal (S), 47′ Olmo (S), 66′ Mayoral (S)
AMMONITI: 14′ Firpo (S), 18′ Mateta (F), 25′ Fabian Ruiz (S), 81′ Aguirregabiria (S), 81′ Thuram (F), 90′ Nunez (S)