Calcio

Europei Under 17 2018: l’Italia batte Israele e vola ai quarti di finale

Logo Europei Under 17

L‘Italia batte Israele con il risultato di 2-0 grazie ad una prestazione convincente e si assicura il primo posto nel gruppo A della fase a gironi degli Europei Under 17. Grazie alle reti di Gyabuaa (48′) e Vergani (55′) gli azzurrini si qualificano per i quarti di finale, che si disputeranno domenica 13 maggio.

LA CRONACA – Il primo tempo risultato piuttosto bloccato, con gli azzurri che riescono a rendersi pericolosi coi soli Riccardi e Ricci da lontano. Israele dimostra, nonostante gli zero punti accumulati nelle prime due partite del girone, una buona proprietà di palleggio e per quaranta minuti mette in difficoltà la retroguardia italiana. Tutto cambia nella ripresa. Vista la notizia del vantaggio momentaneo della Svizzera contro l’Inghilterra, Gyabuaa riesce a trovare l’immediato uno a zero con una zampata da due passi. Il raddoppio arriva al cinquantacinquesimo minuto con un preciso piattone di Vergani.