Europa League

Preliminari Europa League 2019: il Debrecen travolge il Kukesi per 3-0

Logo Europa League - Uefa.com

Sono state ben 43 le partite valevoli per il primo turno preliminare di Europa League disputate nella serata di giovedì 11 luglio. Tra tutte si segnala il match tra Debrecen e Kukesi, vinto per 3-0 dagli ungheresi tra le mura amiche nella partita che stabilirà la prima avversaria del Torino nei preliminari.

Il vantaggio dei padroni di casa arriva soltanto dopo otto minuti grazie al tocco sotto misura di Garba sugli sviluppi di calcio d’angolo. Al 78′ il raddoppio arriva in contropiede e porta la firma di Varga, su assist di Trujic. Lo stesso Varga siglerà la doppietta personale due minuti più tardi con un preciso tiro dal limite dell’area.

Negli altri match si segnalano le vittorie a valanga di Molde, Malmoe e Dinamo Tbilisi. Soltanto un pari per l’Hapoel Beer-Sheva contro il Laci, in Albania.