Europa League

Pagelle Wolfsburg-Shakhtar Donetsk 1-2, voti e tabellino ottavi Europa League 2019/2020

leverkusen
Wolfsburg - Foto funky1opti CC BY 2.0

Le pagelle di Wolfsburg-Shakhtar Donetsk 1-2, con i voti e il tabellino del match valido per l’andata degli ottavi di finale di Europa League 2019/2020. Alla Volkswagen Arena va in scena il primo dei due atti tra tedeschi e ucraini e si gioca a porte chiuse per via dell’emergenza coronavirus. Vantaggio ospite col solito Junior Moraes, poi un rigore sbagliato sempre dalla squadra arancione oggi in maglia grigia con Kovalenko, quindi poco prima dell’intervallo altro rigore e altro errore, stavolta – grossolano – di Weghorst. Nella ripresa pareggia i conti di testa Brooks, poi c’è il nuovo vantaggio ospite firmato da Marcos Antonio. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

WOLFSBURG: Casteels 7; Otávio 6, Brooks 7, Knoche 5, Brekalo 6, Steffen 5, Gerhardt 5.5, Schlager 5.5 (28′ st Victor 6), Arnold 5.5, Weghorst 4, Mehmedi 5.
A disposizione: Pervan, Roussillon, Pongračić, Tisserand, Klaus, Ginczek.
Allenatore: Glasner 5.5.

SHAKHTAR DONETSK: Pyatov 5.5; Krivtsov 6, Matvienko 6, Ismaily 6 (23′ st Khotcholava 6), Dodô 6, Marcos Antônio 7, Kovalenko 5 (21′ st Maycon 6), Alan Patrick 6.5, Taison 6 (43′ st Konoplyanka sv), Júnior Moraes 7, Tetê 5.5.
A disposizione: Trubin, Marlos, Bolbat, Sikan.
Allenatore: Castro 6.5.

Reti: 16′ pt Júnior Moraes, 3′ st Brooks, 28′ st Marcos Antônio.

Ammoniti: Brooks, Steffen, Weghorst.