Europa League

Pagelle Torino-Wolverhampton 2-3: voti e tabellino Europa League 2019/2020

Le pagelle e il tabellino di Torino-Wolverhampton, andata dei playoff dell‘Europa League 2019/2020. Serata amara per il Toro di Mazzarri, che viene sconfitto per 3-2 dagli inglesi. Nel primo tempo, dopo la traversa colpita da N’Koulou, arriva il vantaggio degli Wolves al 43′ con l’autogol di Bremer, poi con un botta e risposta nel secondo tempo gli ospiti raddoppiano con Jota ma De Silvestri risponde al 61′. Tutto sembra finire con il gol di Jimenez per il 3-1, ma nel finale Belotti conquista il rigore del 3-2 che lascia qualche speranza per il ritorno in Inghilterra.

Highlights e gol Torino-Wolverhampton 2-3, Europa League 2019/2020 (VIDEO)

RIVIVI IL LIVE SU SPORTFACE.IT

Il tabellino

TORINO (3-5-2): Sirigu 6; Izzo 6, Nkoulou 5.5, Bremer 5; De Silvestri 6.5, Meite 5 (19′ st Rincon 6), Baselli 5, Berenguer 5 (14′ st Lukic 5.5), Ansaldi 6 (26′ st Aina 6); Zaza 6, Belotti 6.

In panchina: Rosati, Bonifazi, Millico, Djidji.

Allenatore: Mazzarri 5.5.

WOLVERHAMPTON (3-5-2): Rui Patricio 6; Vallejo 6, Coady 6.5, Boly 6; Traoré 7.5 (19′ st Jonny 6), Dendoncker 6.5, Saiss 6.5, Moutinho 6.5, Ruben Vinagre 6; Jimenez 7 (31′ st Cutrone), Diogo Jota 7 (24′ st Pedro Neto 6).

In panchina: Ruddy, Bennett, Ruben Neves, Gibbs-White.

Allenatore: Espirito Santo 6.5.

ARBITRO: Dias (Portogallo) 6.

RETI: 43′ pt Bremer (aut); 14′ st Diogo Jota, 16′ st De Silvestri, 27′ st Raul Jimenez.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni.

Ammoniti: Belotti, Ansaldi, Berenguer, Baselli, Bremer, Rincon, Saiss e Vallejo.