Europa League

Pagelle Shakhtar-Basilea 4-1: voti e tabellino Europa League 2019/2020

Logo Europa League - Uefa.com

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Shakhtar Donetsk-Basilea 4-1, match valevole per i quarti di finale del match valevole per l’Europa League 2019/2020. Non c’è mai stata storia con gli ucraini che dopo due minuti passano in vantaggio grazie a Junior Moraes, poi arriva anche il raddoppio di Taison e nel secondo tempo non basta una piccola reazione degli svizzeri per evitare anche la rete del 3-0 e del 4-0. Lunedì gli ucraini se la vedranno con l’Inter.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

SHAKHTAR: Pyatov 5.5, Dodò 6.5, Kryvtsov 6, Bondar 6.5, Matviyenko 6, Marcos Antonio 6.5 (85′ Maycon sv), Stepanenko 6.5, Marlos 6.5 (72′ Solomon 6), Alan Patrick 6.5 (78′ Kovalenko), Taison 7 (85′ Tete sv), Junior Moares 7 (85′ Fernando sv).

BASILEA: Nikolic 4.5, Widmer 5, Alderete 5, Van Der Werff 5 (73′ Ramirez), Petretta 5.5, Xhaka 6 (60′ Marchand 5.5), Campo 5, Frei 5.5, Stocker 5 (73′ Van Wolfsfinckel 6), Cabral 5 (73′ Ademi 5.5), Pululi 6.

RETI: 2′ J.Moares, 22′ Taison, 74′ Alan Patrick, 88′ Dodò
AMMONIZIONI: 26′ Frei, 53′ Alan Patrick, 64′ Arthur. 87′ Bondar, 92′ Van Wolfsfinckel
ARBITRO: Michael Oliver (Inghilterra)
STADIO: Veltins Arena di Gelsenkirchen