Europa League

Pagelle Olympiakos-Wolverhampton 1-1: voti e tabellino Europa League 2019/2020

Le pagelle e il tabellino di Olympiakos-Wolverhampton, andata degli ottavi di finale dell’Europa League 2019-20. Termina 1-1 l’incontro in Grecia tra Olympiakos e Wolverhampton. Nonostante l’uomo in meno per un espulsione a causa di un fallo da chiara occasione da rete da parte di Semedo, i greci vanno in vantaggio al 54′ con la rete di El Arabi. Ma tredici minuti più tardi arriva il pareggio a firma di Neto, subentrato nella ripresa.

TABELLINO OLYMPIAKOS-WOLVERHAMPTON

OLYMPIAKOS (4-3-3): José Sá 6; Elabdellaoui 6.5, Ruben Semedo 4.5, Ba 6.5, Tsimikas 6; Guilherme 6, Bouchalakis 6, Camara 6.5; Masouras 5.5 (33′ Cisse 6), El Arabi 6.5 (73′ Fortouins 6), Valbuena 5.5 (84′ Gaspar sv).

Allenatore: Martins 6

WOLVERHAMPTON (3-4-3): Rui Patricio 6; Boly 6, Coady 6, Saiss 6; Doherty 5.5 (46′ Neto 7), Ruben Neves 6.5, Joao Moutinho 6 (85′ Dendoncker sv), Ruben Vinagre 6 (79′ Podence sv); Traoré 6.5, Jimenez 6, Diogo Jota 6.

Allenatore: Espirito Santo 6.

ARBITRO: Turpin (FRA) 6.

RETI: 54′ El Arabi, 67′ Neto.