Europa League

Pagelle Napoli-Spartak Mosca 2-3: voti e tabellino Europa League 2021/2022

Luciano Spalletti
Luciano Spalletti - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle, i voti, il tabellino, le ammonizioni e i gol di Napoli-Spartak Mosca, match valevole per la seconda giornata della fase a gironi dell’Europa League 2021/2022. Allo stadio Diego Armando Maradona partenza razzo per i padroni di casa che dopo undici secondi sbloccano la partita grazie a Elmas che con un tiro al volo gonfia la rete. Il match per i ragazzi di Luciano Spalletti si complica quando Mario Rui viene espulso al Var: gli ospiti nella ripresa la ribaltano grazie alla doppietta di Promes e alla rete di Ignatov. Nel finale Osimhen sigla il gol dell’inutile 2-3. Con questa sconfitta si fa difficile e in salita la strada del Napoli: il Legia infatti è a punteggio pieno, Napoli già a -5.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

NAPOLI (4-2-3-1): Meret 6; Di Lorenzo 6.5, Manolas 5, Koulibaly 5, Mario Rui 5; Fabian Ruiz 5, Elmas 6.5 (37′ st Ounas st); Politano 5.5 (29′ st Lozano sv), Zielinski 6 (1′ st Anguissa 5), Insigne 6.5 (42′ pt Malcuit 5); Petagna 5 (1′ st Osimhen 6.5). In panchina: Idasiak, Ospina, Demme, Juan Jesus, Rrhamani, Mertens, Zanoli. Allenatore: Spalletti 5.5.

SPARTAK MOSCA (3-4-3): Maksimenko 5; Caufriez 5, Gigot 5.5, Dzhikiya 6; Moses 6.5, Umyarov 6, Litvinov 6 (28′ Ignatov 6.5), Ayrton 6.5; Bakaev 6.5 (44′ st Lomovitski sv), Ponce 5.5 (47′ pt Sobolev 6.5), Promes 8. In panchina: Rebrov, Selikhov, Eschenko, Gaponov, Melnikov. Allenatore: Rui Vitoria 6.5.

ARBITRO: Kruzliak (Svk) 6.5.
RETI: 1′ pt Elmas, 10′ st e 45′ st Promes, 35′ st Ignatov, 49′ st Osimhen.
NOTE: cielo sereno, terreno in perfette condizioni. Espulsi Mario Rui al 30′ pt per gioco pericoloso e Caufriez al 37′ st per doppia ammonizione.
Ammoniti: Ponce, Litvinov, Sobolev, Di Lorenzo, Caufriez, Koulibaly, Ayrton, Fabian Ruiz, Rui Vitoria, Maksimenko, Umyarov.
Angoli: 9-6 per lo Spartak Mosca. Recupero: 5′; 6′.