Europa League

Pagelle Cluj-Lazio 2-1, voti e tabellino Europa League 2019/2020

Simone Inzaghi e Lucas Leiva
Simone Inzaghi e Lucas Leiva - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle di Cluj-Lazio 2-1 con i voti e il tabellino del match della prima giornata di Europa League 2019/2020. Sconfitta bruciante per i biancocelesti, sconfitti ancora una volta in rimonta dopo Ferrara. Vantaggio ospite con il colpo di ginocchio di Bastos, poi un rigore abbastanza generoso permette a Deac di pareggiare. Nella ripresa prestazione incolore dei ragazzi di Inzaghi, puniti da un errore di Strakosha che con un’uscita pittoresca regala la grande chance – sfruttata – a Omrani di segnare a porta sguarnita. Ecco di seguito i voti ai protagonisti.

CLUJ (5-3-2): Arlauskis 6; Peteleu 6.5, Burca 5.5, Boli 5.5, Cestor 6, Camora 6; Bordeianu 6, Djokovic 6.5, Paun 6.5 (39′ st Culio sv); Traoré 5.5 (1′ st Omrani 7), Deac 6.5 (45′ st Golofca sv).
In panchina: Fernandez, Pascanu, Susic, Luis Aurelio.
Allenatore: Petrescu 6.5.
LAZIO (3-5-2): Strakosha 5.5; Vavro 5.5, Acerbi 6, Bastos 6.5 (35′ st Adekanye sv); Lazzari 6, Milinkovic-Savic 6, Leiva 5.5, Berisha 5.5 (22′ st Cataldi 5.5), Jony 6.5 (35′ st Lulic sv); Caicedo 5, Correa 5.
In panchina: Proto, Patric, Luiz Felipe, Parolo.
Allenatore: Inzaghi 5.
ARBITRO: Daniel Stefanski (Polonia) 6.
RETI: 25′ pt Bastos, 41′ pt Deac, 30′ st Omrani.
NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Leiva, Cataldi, Milinkovic-Savic, Arlauskis, Cestor. Angoli: 2-3. Recupero: 1′ pt, 4′ st.