Europa League

Pagelle Ajax-Roma 1-2, voti e tabellino andata quarti Europa League 2020/2021

Amsterdam Arena Ajax - Foto Tsonga 4 CC BY-SA 4.0

Le pagelle di Ajax-Roma 1-2 con i voti ai protagonisti e il tabellino del match dell’andata dei quarti di finale di Europa League 2020/2021. Alla Johann Cruijff Arena vantaggio dei padroni di casa con Klaassen che approfitta di una leggerezza difensiva, nella ripresa i giallorossi col cuore la ribaltano: Pellegrini su punizione e nel finale Ibanez al volo per l’1-2 che vale un pezzo di qualificazione. Di seguito i voti ai protagonisti della sfida.

AJAX (4-3-3): Scherpen 4.5; Rensch 5.5 (34’ st Klaiber sv), J. Timber 6, Martinez 6, Tagliafico 6; Klaassen 6.5, Alvarez 5, Gravenberch 5.5; Antony 6 (43’ st Idrissi sv), Tadic 5, Neres 5.5 (19’ st Brobbey 6).
In panchina: Reiziger, Kotarski, Kasanwirjo, Kudus, Taylor, Q. Timber, Ekkelenkamp, Traore.
Allenatore: ten Hag 6.
ROMA (3-4-2-1): Pau Lopez 7.5; Mancini 5, Cristante 5.5, Ibanez 6.5; Bruno Peres 6, Diawara 5, Veretout 6 (32’ st Villar sv), Spinazzola 6.5 (28’ pt Calafiori 6); Pellegrini 6.5, Pedro 5.5 (44’ st Carles Perez sv); Dzeko 6.5 (32’ st Mayoral sv).
In panchina: Fuzato, Mirante, Santon, Milanese, Ciervo.
Allenatore: Fonseca 6.5.
ARBITRO: Sergey Karasev (Russia) 6.
RETI: 39’ pt Klaassen, 12’ st Pellegrini, 42’ st Ibanez.
NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. All’8’ st Pau Lopez para un rigore a Tadic. Ammoniti: Rensch, Bruno Peres, Martinez, Cristante, Calafiori. Angoli: 9-4 per l’Ajax. Recupero: 2 pt; 4’ st