Europa League

Ostersunds-Arsenal, difesa “horror” dei padroni di casa (VIDEO)

Arsenal - Foto joshjdss - CC-BY-2.0

Alla Jamtkraft Arena l’Ostersunds ospita l’Arsenal di Arsene Wenger ma l’emozione e la tensione distruggono la partita fin dai primi minuti. La fase difensiva dei padroni di casa, nell’andata dei sedicesimi di finale della Europa League 2017-18, è “horror” con numerosi errori del reparto arretrato (portiere compreso). È proprio l’estremo difensore Keita a rendersi protagonista di una papera al 13° minuto quando Iwobi calcia in porta debolmente ma il portiere non riesce a trattenere il pallone: Monreal a pochi passi mette dentro per il vantaggio dei ‘Gunners’. Dopo aver subito l’1-0 l’Ostersunds va sempre più in difficoltà nella manovra arretrata e crolla nuovamente al 24° quando, con una serie di passaggi confusi, concedono la palla a Mkhitaryan che calcia verso la porta trovando una deviazione del difensore Papagiannopoulos per il 2-0.