Europa League

Highlights e gol Getafe-Ajax 2-0, Europa League 2019/2020 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Getafe-Ajax, match valevole per l’andata dei sedicesimi di finale di Europa League 2019/2020. Gli olandesi perdono in casa degli spagnoli e rischiano l’eliminazione dalla competizione dopo essere stati eliminati dalla Champions: tutto questo dopo essere arrivati a un passo dalla finale della Coppa dalle grandi orecchie dell’anno scorso. La formazione di Ten Hag dovrà ribaltare il discorso nel ritorno ad Amsterdam: a Madrid invece finisce 2-0 con il gol di Deyverson al minuto 38 del primo tempo e la rete di Kenedy nel finale. Deyverson, durante l’esultanza per la rete, è stato colpito da un accendino lanciato in campo dai tifosi ospiti. Di seguito il video con le azioni salienti del match.