Europa League

Highlights Dinamo Kiev-Lazio 0-2, ottavi di finale Europa League (VIDEO)

Lucas Leiva
Lucas Leiva - Foto Antonio Fraioli

Grande vittoria della Lazio, che batte 2-0 in trasferta la Dinamo Kiev e conquista la qualificazione per i quarti di finale dell’Europa League 2017/2018. I biancocelesti hanno meritato, pur con qualche sofferenza, il passaggio del turno a discapito degli ucraini.

A sbloccare il risultato è Lucas Leiva, che al 23′ sfrutta al meglio il cross di Luis Alberto e di testa anticipa tutti superando Boyko per l’1-0 biancoceleste. La Lazio avrebbe anche la chance di raddoppiare prima dell’intervallo, ma Immobile manca l’appuntamento con il gol in un paio di occasioni.

Pochi minuti dall’inizio della ripresa e Patric si divora il gol del 2-0 sparando alle stelle davanti alla porta praticamente vuota. Gli uomini di Inzaghi continuano a non chiudere il match, tenendo in vita la Dinamo: ma ci pensa De Vrij a mandare in archivio il discorso qualificazione, con una zampata sugli sviluppi di un calcio d’angolo con cui il centrale difensivo  firma il 2-0 finale.