Europa League

Highlights Arsenal-Milan 3-1, ottavi di finale Europa League (VIDEO)

Gennaro Gattuso
Gennaro Gattuso - Foto Antonio Fraioli

Il Milan esce sconfitto, pur lottando, anche dal ritorno degli ottavi di finale di Europa League. L’Arsenal infatti si impone 3-1 all’Emirates e guadagna con merito l’accesso ai quarti di finale. I rossoneri avevano iniziato al meglio il match, trovando il vantaggio con un tiro da fuori di Calhanoglu. Pochi minuti dopo però i Gunners trovano l’1-1 con Welbeck, che si guadagna e trasforma un rigore quantomeno discutibile per un fallo di Ricardo Rodriguez.

Nella ripresa gli uomini di Gattuso ci provano, ma Xhaka firma il 2-1 in favore degli inglesi con la collaborazione di Donnarumma. Il raddoppio dell’Arsenal di fatto chiude il discorso qualificazione, ma nel finale c’è tempo anche per il 3-1 di Welbeck, che quindi firma la sua personale doppietta. Per il Milan resta la consolazione di aver comunque messo in difficoltà per alcuni tratti una squadra importante: adesso però testa al Campionato, per provare a centrare la Champions.