Europa League

Europa League, Milan-Rijeka: Crudeli si dispera e poi impazzisce per Cutrone (VIDEO)

Stadio Meazza, curva Sud Milan
La curva del Milan a San Siro

Il Milan vince una partita incredibile con il Rijeka nella seconda giornata dell’Europa League 2017/2018. I rossoneri vanno in vantaggio sul 2-0 con le reti di Andrè Silva e di Musacchio e sembrano in totale controllo dell’incontro, ma nel finale succede davvero di tutto: prima un anticipo sbagliato di Bonucci, poi un’ingenuità colossale di Romagnoli rimettono in vita la squadra croata che addirittura pareggia all’89. Nei minuti di recupero però ci pensa Cutrone che anticipa il portiere che segna il 3-2 e fa impazzire i tifosi del Milan, tra questi c’è Tiziano Crudeli che non contiene la gioia. Ecco i momenti salienti della sua telecronaca.