Europa League

DIRETTA – Europa League, Celta Vigo-Manchester United 0-1 (LIVE)

Manchester United - Foto Ardfern CC BY-SA 4.0

Celta Vigo e Manchester United scendono in campo per l’andata della seconda semifinale di Europa League. In Spagna va in scena una partita affascinante ed importante che può valere una buona fetta della finale di Solna. Josè Mourinho punta tantissimo a questo trofeo che, in caso di vittoria, darebbe l’accesso alla Champions League visto che in Premier è tutt’altro che scontato (United quinto ad un punto dai cugini del City). Fischio d’inizio alle ore 21:05, Sportface.it vi offrirà la diretta testuale.

…………………………

CELTA VIGO – MANCHESTER UNITED 0-1

90’+5 – Triplice fischio, lo United espugna lo Estadio Balaidos e ipoteca la finale di Stoccolma

90′ – 5 minuti di recupero

89′- Sostituzione obbligata per Mourinho: Young fuori per infortunio, entra Smalling

86′ – Pogba prova a beffare Alvarez quasi da centrocampo, pallone non di molto a lato

82′ – Fellaini rischia il secondo giallo, nel frattempo il Celta Vigo prova gli assalti finali

79′ – Scintille in campo per un cambio che va troppo per le lunghe, Rashford prende tutto il tempo possibile, al suo posto Martial

73′ – Lingard! United vicinissimo al raddoppio, il tiro del numero 14 fa la barba al palo

68′ – RETE UNITED, 1-0! Segna Rashford su punizione, beffato sul proprio palo Alvarez!

62′ – Gran numero di Rashford sull’out di destra, ma l’inglese non centra lo specchio della porta

60′ – Pione Sisto ci prova ma Romero è attentissimo: il portiere dello United respinge in angolo

55′ – Angolo procurato dallo United sull’iniziativa di Valencia che però non va a buon fine

50′ – Tentativo di Pogba che non va a buon fine, alto il tiro dell’ex Juve

46′ – Riprende il match

45′ – Termina senza recupero il primo tempo, squadre a riposo sullo 0-0

38′ – Sergio Alvarez, ancora lui! Grandissima risposta su Lingard

36′ – Parata provvidenziale di Sergio Alvarez, il numero 1 del Celta salva tutto su Mkhitaryan

33′ – Ammonito Fellaini, da diversi minuti in lotta con Hernandez

30′ – Incursione di Pione Sisto, facile però il suo tiro per Romero

25′ – Poche emozioni in questa fase, ritmi scesi vertiginosamente

20′ – Si fa vedere anche Rashford, conclusione del giovane attaccante dello United sventata in corner da Alvarez

15 – Il Celta è ben messo in campo e ci prova, ma l’azione offensiva viene fermata dalla difesa degli inglesi

11′ – Il primo squillo è comunque degli spagnoli: Wass colpisce indisturbato di testa ma il pallone va a lato della porta di Romero

7′ – Non trova spazio il Celta, troppi lanci lunghi a scavalcare il centrocampo

4′ – Buon avvio dei Red Devils, possesso palla prolungato degli uomini di Mourinho

1′ – Calcio d’inizio!