Calcio

Europa League 2022/23: l’United affonda lo Sheriff per 3-0. Vittoria di misura dello Sturm Graz sul Feyenoord

Pallone Europa League
Europa League - Foto LiveMedia/Joaquin Corchero/DPPI

Serata di grande calcio tra Europa League e Conference League 2022/23.  La Roma vince contro il HJK per 2-1. A sbloccare il match ci ha pensato Abraham al 41esimo minuto, è poi Hetemaj a ristabilire il pareggio al 54esimo. Il nuovo vantaggio giallorosso viene firmato dall’autogol di Hoskonen al 62esimo. Pareggio tra Monaco e Ferencvaros, a firmare il vantaggio per i francesi è Ben Yedder al 31esimo, Zachariassen poi rimette il risultato sul pari all’82esimo. Il Manchester United  si è imposto per 3-0 sullo Sheriff Tiraspol: a segno Dalot al termine della prima frazione di gioco, Rashford al 65esimo e Ronaldo all’81esimo. Il Real Sociedad vince per 2-0 sul Omonia, vittoria firmata da Navarro e Karrikaburu. La Stella Rossa vince contro il Trabzonspor, è Katai ad aprire le marcature per i padroni di casa al 37esimo, è poi Bakasetas a ristabilire l’equilibrio al 39esimo. Pesic firma poi la vittoria al 64esimo. Il Friburgo pareggia sul finale, 1-1 contro l’Olympiakos: El Arabi mette a segno al 17esimo la rete del vantaggio, Kubler al 93esimo ristabilisce invece il pareggio. Anche lo Sturm Graz si impone sul finale contro il Feyenoord: Kiteishvili regala tre punti e secondo posto nel girone.

CONFERENCE LEAGUE – Al West Ham basta un gol per portare a casa i tre punti, 1-0 contro il Silkeborg. A firmare la vittoria il penalty trasformato da Lanzini al 24esimo. L’Hearts vince 2-1 contro l’RFS: subito a segno per i padroni di casa Shankland e Halliday, vana la rete di Friesenbichler al 39esimo. L’Apollon abbandona il sogno qualificazione, è il Dnipro-1 ad imporsi per 1-0 con la rete di Pikhalyonok al 39esimo. Stesso risultato per lo Slavia Praga che vince di misura contro l’FC Ballkani: è Lingr a regalare l’importante vittoria agli ospiti. Pareggiano 2-2 il Basilea contro il Zalgiris: Diouf e Zeqiri firmano ad inizio match il doppio vantaggio per i padroni di casa, è poi Oyewusi con la sua doppietta ristabilire l’equilibrio. Lo Slovan Bratislava si impone invece sul Pyunik con le reti di Kashia e Ramirez, vano il gol di Cociuc al 64esimo.