Euro 2020

Pagelle Danimarca-Belgio 1-2: voti e tabellino Euro 2020

Le pagelle, i voti, il tabellino e le ammonizioni di Danimarca-Belgio, match valevole per la seconda giornata del girone B di Euro 2020. A Copenaghen i padroni di casa giocano una grandissima partita, anche per Christian Eriksen, e passano in vantaggio dopo pochi secondi grazie alla rete realizzata da Poulsen. Il Belgio barcolla, ma riesce a non prendere il secondo gol: nella ripresa entrano De Bruyne ed Hazard e cambiano la partita. Prima il gol dell’1-1 grazie alla straordinaria progressione di Lukaku e alla rifinitura del talento del Manchester City. Poi altra azione fantastica conclusa con un sinistro vincente magico di De Bruyne. Nel finale la Danimarca ci prova disperatamente, ma le speranza si infrangono sulla traversa.

IL VIDEO DEI GOL E DEGLI HIGHLIGHTS

TUTTE LE SQUADRE QUALIFICATE PER GLI OTTAVI DI FINALE

DANIMARCA (4-3-3): Schmeichel 6; Christensen 6.5, Kjaer 6, Vestergaard 6 (39° Skov Olsen 6.5), Maehle 7; Wass 6.5 (17° st Stryger Larsen 5.5), Hoejbjerg 6.5, Delaney 6 (27° st Jensen sv); Damsgaard 6.5 (27° st Cornelius sv), Poulsen 7 (17° st Norgaard 5), Braithwaite 7 In panchina: Lossl, Ronnow, Andersen, Dolberg, Jorgensen, Wind. Allenatore: Hjulmand 6

BELGIO (3-4-3): Courtois 6.5; Alderweireld 5.5, Denayer 4.5, Vertonghen 5; Meunier 5, Tielemans 5.5, Dendoncker 5 (14° st Witsel 6), T.Hazard 6.5 (49° st Vermaelen sv); Mertens 5 (1° st De Bruyne 7.5), Lukaku 7, Carrasco 5.5 (14° st E.Hazard 6.5). In panchina: Mignolet, Sels, Boyata, Benteke, Batshuayi, Trossard, Doku, Praet.

Allenatore: Martinez 6 ARBITRO: Kuipers (Olanda) 6.5
RETE: 2° pt Poulsen, 10° st T.Hazard, 26° st De Bruyne
NOTE: Pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Wass, Damsgaard, Jensen, T.Hazard. Angoli: 2-4. Recupero: 1′; 6′.