Euro 2020

Danimarca-Belgio 1-2, Lukaku: “Merito nostro recuperare, non è stata nostra migliore partita”

Romelu Lukaku - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

“Per noi è stata una partita difficile, lo sapevamo. La Danimarca ha iniziato bene, facendo un grande primo tempo dopo quello che hanno vissuto. Merito a noi per averla recuperata nella ripresa anche se non è stata la nostra miglior partita. Con queste parole Romelu Lukaku ha commentato la vittoria per 1-2 del suo Belgio contro la Danimarca. Una vittoria che regala ai Diavoli Rossi l’accesso agli ottavi, in una partita in cui l’attaccante dell’Inter non ha segnato ma è stato fondamentale nelle azioni dei gol. Decisivo l’ingresso di De Bruyne nel secondo tempo, come ha sottolineato lo stesso Lukaku: “Con lui è migliorato il nostro possesso palla. Grazie al suo ingresso siamo riusciti a trovare più spazi”.