Calcio

DIRETTA – Final Eight Primavera, Inter-Chievo 2-1: quarti di finale (LIVE)

Inter Primavera 2016-2017 - Foto ufficio stampa Viareggio Cup

Manca davvero poco per una delle partite più attese delle Final Eight 2017 del campionato Primavera. A scendere in campo saranno Inter e Chievo, due delle compagini più interessanti del panorama giovanile nazionale. Una sfida nella sfida anche quella tra le due stelle: Pinamonti e Depaoli già nel giro della prima squadra e chiamati ad una carriera importante.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Fischio d’inizio alle 17:00 di lunedì 5 giugno allo Stadio Ricci di Sassuolo. Sportface.it seguirà la partita in diretta.

INTER-CHIEVO 2-1 (11′ Vanheusden, 14′ Isufaj, 61′ Rivas)

18.52 – Arriva il fischio finale, l’Inter è la terza semifinalista! I nerazzurri affronteranno la vincente fra Lazio e Roma

90’+3 – L’Inter prova a gestire la palla lontano dalla propria area per non incorrere in nessun problema

18.48 – Iniziano i 4 minuti di recupero concessi dal direttore di gara

88′ – Ngissah si libera dal limite dell’area e fa esplodere un gran destro ad incrociare che va fuori di poco. Il Chievo non ci sta e tenta l’assalto in questo finale di gara

83′ – Depaoli prova un colpo di testa all’indietro pazzesco! Buco nella difesa dell’Inter con il talento dei gialloblu che gira, spalle alla porta, e sfiora di pochi centimetri la porta difesa da Di Gregorio

81′ – Tiro cross beffardo che si stampa sul palo, grande occasione per il Chievo in questi minuti finali

69′ – “Auto-traversa” del Chievo! Inter vicina al tris con l’azione solitaria di Emmers sulla destra. Palla in mezzo ed il neo entrato Polo, per deviare la traiettoria, colpisce e prende la sua traversa. Che paura per i gialloblu!

66′ – Opportunità per Ngissah, appena entrato, che prova a colpire di testa ma la palla vola alta sopra la traversa di difesa da Di Gregorio

61′ – Grande conclusione con il collo interno sul secondo palo. Tiro pazzesco da fuori area imparabile per Confente

61′ – GOL INTER – Rivas porta in vantaggio i nerazzurri, 2-1

58′ – Grande occasione per Kyine che si ritrova il pallone fra i piedi in area di rigore, dopo una carambola, ma viene anticipato dalla difesa nerazzurra

56′ – Souare crossa in mezzo e la traiettoria del suo traversone per poco non finisce all’incrocio dei pali. Bravo Confente a deviare in calcio d’angolo

52′ – Niente da segnalare in questi primi 7 minuti di gioco del secondo tempo. E’ il Chievo a cercare di giostrare il pallone

18.04 – Si parte, è iniziato il secondo tempo

17.48 – Dopo un minuto di recupero termina la prima frazione. Inter-Chievo si trovano in parità, 1-1. In rete Vanheusden di testa, pareggio di Isufaj tre minuti più tardi

44′ – Clamorosa occasione cestinata da Depaoli che si libera in mezzo alla difesa nerazzurra ma non calcia in porta nonostante avesse spazio sufficiente per impensierire Di Gregorio. Passaggio scoordinato per Vignato ed chance buttata via

44′ – Al termine della prima frazione il Chievo è avanti nel possesso palla con un sorprendente 60% ai danni del 40% degli avversari

39′ – Scambio Vignato-Depaoli con la palla che carambola e sfiora l’incrocio dei pali. Brividi per Di Gregorio e per l’Inter

38′ – Allo Stadio Ricci di Sassuolo è sempre 1-1 fra Inter e Chievo. Nessuna grossa occasione dopo la situazione movimentata vissuta nel primo tempo

26′ – Carminati mette dentro un cross velenoso, Di Gregorio smanaccia e sventa il problema per la retroguardia nerazzurra

24′ – Ancora Pinamonti di testa ma la palla finisce alta sopra la traversa sugli sviluppi del corner

24′ – Pinamonti gira di testa sul cross di Mattioli, ottima copertura di Carminati che manda in calcio d’angolo

21′ – Partita piacevole, alle prime vere occasioni da rete le due squadre hanno colpito. L’Inter ora prova a mantenere il possesso nella metà campo avversaria

14′ – Che spettacolo allo Stadio Ricci! Il Chievo pareggia i conti grazie ad una splendida azione coordinata da Vignato e rifinita dal tap-in di Isufaj

14′ – GOL CHIEVO! Isufaj pareggia il match, 1-1

11′ – Nerazzurri avanti sul Chievo grazie alla rete del difensore belga. Venheusden è stato bravo ad inserirsi, su situazione di corner, colpendo di testa e lasciando impietrito Confente

11′ – GOL INTER! Stacco imperioso di Vanheusden, 1-0

7′ – Forcing del Chievo che prova a mettere apprensione alla formazione nerazzurra. Tre corner di fila

1′ – Dopo soli nove secondi di gioco, accelerazione e conclusione in porta di Souare, parata facile per l’estremo difensore del Chievo

17.00 – Ci siamo, fischio d’inizio per Inter-Chievo!

16.45 – Gentili lettori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta scritta di Inter-Chievo. Tra una quindicina di minuti le squadre scenderanno in campo, ecco le formazioni ufficiali