Coppa Italia

Pagelle Udinese-Bologna 4-0, voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Dacia Arena - Foto Matteo.favi CC BY SA 4.0

Le pagelle, i voti e il tabellino del match tra Udinese e Bologna, quarto turno della Coppa Italia 2019/2020. Sin dai primi minuti i friulani hanno per le mani la sfida: atteggiamento più propositivo e coraggioso rispetto agli uomini di Mihajlovic, troppo passivi in avanti. Antonin Barak sblocca il tabellino con un tiro preciso a seguito dell’errore di Lasagna. Il raddoppio risponde al nome di De Maio, autore di un tap-in sulla spizzata di Nuytinck. Ci prova il Bologna nella ripresa, ma subisce il 3-0 a circa 15′ dal termine con il tiro da fuori area da parte di Rolando Mandragora. C’è spazio nel finale anche per la rete di Lasagna.

JUVENTUS-UDINESE: DATA, ORARIO E TV

Ecco le pagelle del match:

UDINESE (3-5-2): Nicolas 6; De Maio 6.5, Sierralta 6, Nuytinck 6; Opoku 6 (13’ st Pussetto 6), Fofana 7, Mandragora 7 (36’ st Walace sv), Barak 7; Ter Avest 6.5 (28’ Stryger Larsen 6); Teodorczyk 6, Lasagna 7.
In panchina: Musso, Perisan, Becao, Samir, Ekong, De Paul, Kubala, Okaka, Nestorovski.
Allenatore: Gotti 7.
BOLOGNA (4-3-3): Da Costa 5.5; Mbaye 5, Corbo 5, Paz 5, Denswil 5; Medel 5, Poli 5.5 (1’ st Schouten 5.5), Svanberg 4.5; Orsolini 5.5, Juwara 5, Krejci 5 (23’ st Destro 5.5).
In panchina: Skorupski, Sarr, Tomiyasu, Danilo, Skov Olsen, Sansone, Palacio.
Allenatore: Mihajlovic (Tanjga in panchina) 5.

ARBITRO: Piccinini di Forlì 6.
RETI: 24’ pt Barak, 42’ pt De Maio, 32’ st Mandragora, 47’ st Lasagna.
NOTE: serata fredda, terreno di gioco in buone condizioni. Ammoniti: Corbo, Sierralta, De Maio, Schouten, Da Costa, Juwara, Stryger Larsen. Angoli: 8-7. Recupero: 2’ pt, 3’ st.