Filip Djuricic
Coppa Italia

Pagelle Sassuolo-Perugia 1-2: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Al Mapei Stadium il Perugia sbanca contro il Sassuolo nel quarto turno di Coppa Italia 2019/2020. Gli emiliani pagano il maxi turn-over e cedono per 1-2 contro la squadra di Massimo Oddo che nei primi venti minuti si è portata sullo 0-2 grazie alle reti di Mazzocchi e Caviglia. Nella prima frazione da segnalare anche una traversa degli umbri che potevano già chiudere i giochi. Al contrario nella ripresa i neroverdi hanno provato a rilanciarsi bruciando un paio di chance importanti. Il gol è arrivato su punizione con Bourabia all’82°, ma l’assalto finale non è andato in porto. Di seguito le pagelle e il tabellino.

GOL E HIGHLIGHTS DI SASSUOLO-PERUGIA

IL TABELLONE DEGLI OTTAVI DI FINALE

TABELLINO

SASSUOLO (3-5-1-1): Russo 6; Piccinini 5.5 (41′ st Pellegrini sv) Obiang 5.5, Peluso 5; Muldur 6, Bourabia 6, Duncan 5.5, Mazzitelli 5.5 (13′ st Rogerio 6), Tripaldelli 5 (13′ st Djuricic 6); Traorè 5.5; Raspadori 5.5. In panchina: Turati, Pegolo, Ferrari, Oddei, Marginean, Ghion. Allenatore: De Zerbi 5.

PERUGIA (4-3-2-1): Fulignati 6.5; Mazzocchi 7 (21′ st Falzerano 6), Gyomber 6 (35′ st Nzita sv), Falasco 6, Di Chiara 6; Balic 6, Carraro 6.5, Nicolussi Caviglia 7; Capone 6.5, Fernandes 6 (21′ st Sgarbi 6); Falcinelli 6.5. In panchina: Vicario, Albertoni, Rodin, Buonaiuto, Dragomir, Konate, Iemmello, Melchiorri. Allenatore: Oddo 6.5.

ARBITRO: Sozza di Seregno 5.

RETI: 10′ pt Mazzocchi, 17′ Nicolussi Caviglia, 37′ st Bourabia.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno in buone condizioni.

Ammoniti: Bourabia, Balic, Falasco, Sgarbi, Rogerio, Di Chiara, Pellegrini. Angoli: 8-3. Recupero: 1′; 4′.