Coppa Italia

Pagelle Parma-Roma 0-2: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Bryan Cristante, Roma - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e i voti di Parma-Roma 0-2, match degli ottavi di finale di Coppa Italia 2019/2020 al Tardini. Primo tempo a bassi ritmi con le due squadre sottotono e raramente pericolose dalle parti di Colombi e Pau Lopez. Nella ripresa si accende l’estro di Lorenzo Pellegrini autore prima dell’1-0 con un destro a giro e poi del raddoppio su calcio di rigore concesso per un mani in area di Barillà.

Laurini 5.5
Soffre Perotti (64′ Iacoponi 6 Entra bene in partita)

Dermaku 6
Gara ordinata

Gagliolo 5
Non chiude in tempo su Pellegrini in occasione del gol. Rischia con una manata su Kalinic

Pezzella 6
Tiene a bada Under

Kucka 6
Fa il suo senza sbavature

Scozzarella 5.5
Qualche errore di troppo (70′ Kulusevski 5.5 Non incide)

Barillà 5
Il braccio largo non si può più perdonare. Provoca il rigore del 2-0

Kurtic 6
Non dà punti di riferimento e le occasioni più pericolose nascono dai suoi piedi

Siligardi 5
Non entra mai in partita

Cornelius 5
Non incide. Ha una chance ma la spreca (46′ Inglese 5.5 Non è ancora in condizione)

All. D’Aversa 5.5
Aveva chiesto la prova perfetta. E’ rimasto deluso. Ci si aspettava un po’ di coraggio in più

ROMA (4-2-3-1)

Pau Lopez 7
Prestazione da applausi, forse la sua migliore in giallorosso insieme alla prova di Bologna. Decisivo un suo intervento sul tiro a botta sicura di Inglese. Perfetto anche nelle uscite fuori dall’area di rigore

Mancini 6
Si fa beffare da Inglese al 57′ ma Pau Lopez salva il risultato. Luci e ombre ma conquista la sufficienza

Cristante 6
Schierato nell’inedito ruolo di difensore centrale della difesa a 3. Se la cava

Smalling 7
Non sbaglia nulla

Florenzi 6.5
Gara ordinata. Suo il cross da cui nasce il rigore del 2-0 (79′ Bruno Peres sv)

Diawara 6.5
E’ l’unico argine in mediana. Ancora una volta tra i migliori

Pellegrini 7.5
Pecca di leziosità in più di una circostanza nel primo tempo. Nella ripresa torna al suo standard di prestazione e firma l’1-0, poi è letale dagli undici metri per il raddoppio (85′ Veretout sv)

Kolarov 5.5
La stanchezza si fa sentire e anche oggi c’è più di una sbavatura nella sua prova. Domenica potrà riposare

Under 6.5
Più efficace in zona difensiva che in quella offensiva. Salva più di una situazione pericolosa e non è poco. Cresce nella ripresa

Perotti 6.5
Tra i più propositivi (70′ Kluivert 6.5 Entra bene in partita)

Kalinic 6.5
Servito poco e male nella prima frazione di gioco ma lui si dà da fare ed è tra i migliori. Poi serve l’assist per Pellegrini. Prova convincente

All. Fonseca 6.5
Schiera uno stranissimo modulo con difesa a 3. La prestazione del secondo tempo lo premia