Coppa Italia

Pagelle Napoli-Perugia 2-0: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Fernando Llorente, Napoli 2019-2020 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Napoli-Perugia, ottavo di finale della Coppa Italia 2019-20. Vittoria e passaggio ai quarti per il Napoli di Gennaro Gattuso che si libera dell’ostacolo Perugia per due reti a zero. Doppietta di Lorenzo Insigne con entrambi i gol segnati nella prima frazione ed entrambi su calcio di rigore per due ingenuità da parte della difesa avversaria. Per il Perugia, invece, da annotare un calcio di rigore fallito da Iemmello grazie a una grande parata di Ospina. I partenopei torneranno in campo a fine mese, ancora al San Paolo, per affrontare la vincente di Lazio-Cremonese.

VIDEO – HIGHLIGHTS NAPOLI-PERUGIA

IL TABELLINO DI NAPOLI-PERUGIA

NAPOLI (4-3-3): Ospina 7; Hysaj 6, Manolas 6, Di Lorenzo 6.5, Mario Rui 6; Fabian Ruiz 5.5 (20′ st Demme 6), Elmas 6, Zielinski 6.5 (39′ st Allan sv); Lozano 5.5 (30′ st Callejon sv), Llorente 5.5, Insigne 7.

In panchina: Meret, Idasiak, Tonelli, Younes, Gaetano, Milik.

Allenatore: Gattuso 6.

PERUGIA (5-3-2): Fulignati 6; Rosi 5.5, Sgarbi 6, Gyomber 5, Falasco 5.5, Nzita 5; Falzerano 6, Carraro 6 (27′ st Konate 6), Buonaiuto 5.5 (10′ st Dragomir 6); Falcinelli 6, Iemmello 5 (17′ st Melchiorri 5.5).

In panchina: Vicario, Albertoni, Rodin, Balic, Nicolussi Caviglia.

Allenatore: Cosmi 6.

ARBITRO: Massimi di Termoli 4.5.

RETI: 26′ pt (rig.) e 37′ pt (rig.) Insigne.

NOTE: pomeriggio sereno, terreno in discrete condizioni. Al 52′ pt Ospina para un calcio di rigore a Iemmello. Ammoniti: Falzerano, Iemmello, Gyomber, Fabian Ruiz. Angoli: 6-2. Recupero: 8′; 3′.