Coppa Italia

Pagelle Lazio-Cremonese 4-0: voti e tabellino Coppa Italia 2019/2020

Marco Parolo, Lazio 2019-2020 - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Lazio-Cremonese, ottavo di finale della Coppa Italia 2019-20. Poker biancoceleste allo Stadio Olimpico di Roma con la Lazio che travolge la Cremonese e accede ai quarti di finale. Tutto troppo facile per i ragazzi di Simone Inzaghi che nel primo tempo trovano due reti grazie alle firme di Patric e di Parolo. Nella ripresa Immobile trasforma in rete un rigore mentre Bastos pone il punto esclamativo sulla gara con un gol di testa nel finale. Vittoria agevole e pass per i quarti dove a fine mese la Lazio se la vedrà contro il Napoli allo Stadio San Paolo.

VIDEO – HIGHLIGHTS LAZIO-CREMONESE

IL TABELLINO DI LAZIO-CREMONESE

LAZIO (3-5-2): Proto 6.5; Bastos 7, Luiz Felipe 6 (14′ st D. Anderson 6), Acerbi 6; Patric 7, Parolo 7, Cataldi 6 (16′ st A. Anderson 6), Berisha 6, Jony 7.5; Adekanye 6.5, Immobile 7 (27′ st Minala 6).

In panchina: Guerrieri, Strakosha, Casasola, Silva, Vavro, Lazzari, Milinkovic-Savic, Luis Alberto.

Allenatore: Inzaghi 6.5.

CREMONESE (3-5-2): Agazzi 5.5 (30′ pt Ravaglia 5.5); Caracciolo 4.5, Bianchetti 5, Terranova 5; Zortea 5 (9′ st Boultam 5.5), Arini 5.5 (26′ st Valzania 6), Castagnetti 5, Deli 6, Renzetti 5; Ciofani 5, Palombi 6.

In panchina: Volpe, Bia, Bignami, Ravanelli, Migliore, Ceravolo, Girelli, Gustafson.

Allenatore: Rastelli 5.5.

ARBITRO: Maggoni di Lecco 6.

RETI: 10′ pt Patric, 26′ pt Parolo, 13′ st (rig.) Immobile, 44′ st Bastos.

NOTE: serata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Luiz Felipe, Caracciolo, Deli. Angoli: 4-4. Recupero: 4′ pt, 0′ st.