Coppa Italia

Pagelle Fiorentina-Inter 1-2 d.t.s.: voti e tabellino Coppa Italia 2020/2021

Samir Handanovi
Samir Handanovic - Foto Antonio Fraioli

Le pagelle e il tabellino di Fiorentina-Inter, match valevole per gli ottavi di finale di Coppa Italia 2020-21. Vittoria al minuto 118 per l’Inter di Antonio Conte che conquista l’accesso ai quarti di finale dove affronterà il Milan. Il successo porta la firma di Lukaku, autore del gol decisivo nel secondo tempo supplementare, dopo il pareggio per 1-1 nei regolamentari con reti di Vidal (rigore) e Kouame.

VIDEO – HIGHLIGHTS FIORENTINA-INTER 1-2 DTS

TABELLINO FIORENTINA-INTER

FIORENTINA (3-4-2-1): Terracciano 6; Martinez Quarta 6, Milenkovic 5.5, Igor 6; Caceres 6 (7’ st Venuti 6.5), Amrabat 6, Castrovilli 7, Biraghi 6; Eysseric 6 (7’ st Vlahovic 6), Bonaventura 6; Kouamé 7 (7’ pts Callejon 6).

In panchina: Brancolini, Dragowski, Borja Valero, Duncan, Pezzella, Barreca, Montiel, Krastev, Dalle Mura.

Allenatore: Prandelli 6.

INTER (3-5-2): Handanovic 6; Skriniar 6 (16’ st de Vrij 6), Ranocchia 6, Kolarov 5; Young 6 (24’ st Hakimi 6), Vidal 6.5 (4’ pts Brozovic 6), Eriksen 6, Gagliardini 5.5 (36’ st Barella 7), Perisic 5.5; Alexis Sanchez 6, Lautaro Martinez 5.5 (24’ st Lukaku 7).

In panchina: Padelli, Radu, Sensi, Bastoni.

Allenatore: Conte 6.

ARBITRO: Massa di Imperia 5.5.

RETI: 40’ pt Vidal (rig), 12’ st Kouamé, 14’ sts Lukaku.

NOTE: giornata serena, terreno in buone condizioni. Ammoniti: Eysseric, Bonaventura, Skriniar, Kouamé, Eriksen, Igor, Vidal, Hakimi, Ranocchia, Sanchez, Lukaku. Angoli: 8-9. Recupero: 4’ pt, 3’ st, 1’ pts, 3’ sts.