Coppa Italia

Pagelle Atalanta-Fiorentina 2-1, voti e tabellino semifinale ritorno Coppa Italia 2018/2019

Stadio Atleti Azzurri d'Italia - Foto Sportface

Le pagelle di Atalanta-Fiorentina 2-1 con i voti ai protagonisti e il tabellino della semifinale di ritorno della Coppa Italia 2018/2019. Allo stadio Atleti Azzurri d’Italia si riparte dal 3-3 dell’andata pirotecnico al Franchi, dunque un risultato che regala una posizione di vantaggio agli orobici. Sono però i toscani a passare in vantaggio dopo appena tre minuti con una bella combinazione tra Chiesa e Muriel, con il colombiano pescato dal compagno e implacabile davanti a Gollini. Passano dieci minuti e i nerazzurri pareggiano col calcio di rigore procurato da Gomez per un lieve contatto con Ceccherini e trasformato da Ilicic. Nella ripresa i bergamaschi spingono a più non posso e trovano il raddoppio con il tiro di Gomez sul quale Lafont sbaglia completamente l’intervento gettandosi da solo il pallone alle sue spalle.

ATALANTA-FIORENTINA 2-1, GLI HIGHLIGHTS

TABELLINO E VOTI

ATALANTA (3-4-1-2): Gollini 6.5; Djimsiti 5.5, Palomino 6, Masiello 6; Castagne 6, De Roon 6, Freuler 5.5 (58′ Pasalic 6), Gosens 6 (90′ Pessina sv); Ilicic 7 (Mancini sv), Gomez 6.5, Zapata 6. Allenatore: Gasperini 6

FIORENTINA (3-5-2): Lafont 4; Milenkovic 5.5, Pezzella 6, Ceccherini 5; Mirallas 5.5 (87′ Edimilson sv), Benassi 5.5 (79′ Simeone 5.5), Veretout 6.5, Gerson 5 (65′ Dabo 6), Biraghi 6; Chiesa 6, Muriel 6. Allenatore: Montella 5.5

Arbitro: Calvarese di Teramo 6

Reti: 3′ Muriel, 13′ Ilicic (R), 69′ Gomez

Ammoniti: Ceccherini, Pezzella, Gosens, Mirallas