Altro

LIVE – Monza-Frosinone 3-2, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Mattia Valoti
Mattia Valoti - Foto LiveMedia/Luca Rossini

La diretta live di Monza-Frosinone, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:15 di domenica 7 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

RISULTATI E TABELLONE

Monza-Frosinone 3-2 (25′ Valoti, 43′ Caprari, 53′ Haoudi, 56′ Kone, 84′ Gytkjaer)
_________________________________________________________________________

TERMINA QUI! MONZA AI SEDICESIMI!

93′ – Lucioni ad un passo dal gol del pareggio!

93′ – Arriva anche il portiere Turati a saltare in occasione dell’ultimo corner.

90′ – Tre minuti di recupero!

86′ – Reazione immediata del Frosinone, con Ciervo stoppato all’ultimo momento utile da Antov

84′ – Azione di Colpani sulla destra e palla al centro per l’attaccante appena entrato, che trafigge Turati.

84′ – GYTKJAER! MONZA IN VANTAGGIO!

76′ – Addirittura sembra il Frosinone la squadra ad averne di più in questo momento. Deve fare attenzione la squadra lombarda.

68′ – Prova a reagire il Monza, ma finora senza risultati.

57′ – Grande inizio di secondo tempo della squadra di Grosso. Stroppa prova a correre ai ripari facendo entrare Sensi per Valoti.

56′ – GOL FROSINONE! Carambola in area di rigore e Kone trova il tiro vincente.

54′ – Doppio cambio per i laziali: escono Rohden e l’autore del gol Haoudi. Entrano Ciervo e Garritano.

53′ – GOL FROSINONE! Partita riaperta, Caso si accentra dal lato sinistro e serve Haoudi, che tira da fuori e complice una deviazione di Ranocchia supera Cragno.

46′ – Inizia la seconda frazione. Nessun cambio per le due squadre.

TERMINA IL PRIMO TEMPO

43′ – CAPRARI DAL DISCHETTO: 2-0 MONZA!

41′ – Tocca a Caprari questa volta andare dagli undici metri.

40′ – SECONDO RIGORE PER IL MONZA! Caprari serve Ciurria, para Turati, ma sulla respinta Oyono atterra Valoti.

33′ – Il Frosinone è pienamente in partita e prova ad affacciarsi spesso nella trequarti avversaria.

29′ – Primo giallo della partita è per Oyono.

27′ – E Kone tenta subito di farsi perdonare: azione personale e tiro angolato, ma Cragno si supera con una gran parata.

25′ – VALOTI REALIZZA DAL DISCHETTO: 1-0 MONZA!

24′ – RIGORE PER IL MONZA! Fallo ingenuo di Kone, che arriva in ritardo su Birindelli.

21′ – Di nuovo Frosinone in attacco, Haoudi non riesce a colpire bene la palla di testa da posizione favorevole.

18′ – Bella iniziativa sulla sinistra da parte di Caso, che si incunea in area di rigore ma viene fermato da Ranocchia.

12′ – Partita molto chiusa, nessuna azione offensiva degna di nota.

5′ – Pressing alto da parte del Frosinone di Grosso per iniziare il match. Il Monza prova a trovare spazi, ma finora senza successo.

1′ – Si parte!

21:10 – QUI le formazioni ufficiali

21:05 – Benvenuti, amici di Sportface, alla diretta testuale di Monza-Frosinone.