Coppa Italia

LIVE – Cremonese-Ternana 3-2, Coppa Italia 2022/2023 (DIRETTA)

Massimiliano Alvini
Massimiliano Alvini - Foto LiveMedia/Davide Casentini

La diretta live di Cremonese-Ternana, match valevole per i trentaduesimi di Coppa Italia 2022/2023. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di lunedì 8 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

IL REGOLAMENTO

RISULTATI E TABELLONE

Cremonese-Ternana 3-2 (15′ aut. Bogdan, 22′ Okereke, 54′ Rovaglia, 57′ Palumbo, 60′ Quagliata)
_________________________________________________________________________

90′ + 6′ – Finisce qui. Cremonese batte Ternana per 3-2 e vola ai sedicesimi di finale.

90′ – Ancora una ammonizione, questa volta per Palumbo. Inizia il recupero in questo istante.

88′ – Ammonito Quagliata. Pochi secondi e sarà solo recupero.

77′ – Tutta in avanti la Ternana cerca il gol della speranza. Tre corner di fila, che però non portano a niente.

70′ – Cambi da una parte e dall’altra. Forze fresche in campo.

60′ – Che inizio di ripresa. Cremonese di nuovo avanti con il gol di Quagliata: 3-2 per i padroni di casa.

57′ – La riprende la Ternana nel giro di 3 minuti: Palumbo con una gran botta col mancino. Pareggio, 2-2.

54′ – Ternana che torna in partita. La rete è di Rovaglia che colpisce di testa da distanza ravvicinata su assist di Ghiringhelli: 2-1.

46′ – Ripartiti. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 3′ – Arrivano altri gialli nel recupero. Ammoniti Chiriches e Ghiringhelli. Finisce qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi sul 2-0.

40′ – Arriva il primo giallo del match. Ammonito Di Tacchio.

35′ – Prova la Ternana a rispondere, ma i padroni di casa sono ben schierati in difesa e fanno muro.

22′ – Boom boom Cremonese. Okereke firma subito il raddoppio. L’assist è di Castagnetti.

15′ – Subito Cremonese in vantaggio. La rete è un autogol di Bogdan: 1-0.

10′ – Prova Di Tacchio da fuori. Il suo tiro finisce fuori.

1′ – Partiti. Al via il match tra Cremonese e Ternana.