Coppa Italia

LIVE – Cagliari-Atalanta 0-2, Coppa Italia 2018/2019 (DIRETTA)

Sardegna Arena, Cagliari

La diretta live di Cagliari-Atalanta, match valido per gli ottavi di finale di Coppa Italia 2018/2019. Alla Sardegna Arena scontro importantissimo che mette in palio il passaggio del turno ai quarti della coppa nazionale. Chi vince si regala la Juventus, ma chi la spunterà? Scontro comunque che si prospetta come equilibrato. Più in forma gli ospiti, ma i padroni di casa possono contare sul fattore casa. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di lunedì 14 gennaio.

Sportface.it non vi lascerà soli e vi propone gli aggiornamenti in tempo reale dell’incontro.

Le formazioni ufficiali

Cagliari: Cragno, Srna, Ceppitelli, Romagna, Padoin, Faragò, Cigarini, Ionita, Barella, Joao Pedro, Pavoletti

Atalanta: Gollini, Toloi, Djimsiti, Palomino, Hateboer, Freuler, Pessina, Castagne, Papu Gomez, Iličić, Zapata

Cagliari-Atalanta 0-2 (87′ D.Zapata, 93′ Pasalic)

93′ – GOL DI PASALIC! Gran lavoro di Zapata in area di rigore che apparecchia per l’inserimento del neo entrato Pasalic!

87′ – GOL DI ZAPATA! Gol da vero rapace d’area per l’attaccante colombiano che fredda Cragno con un preciso colpo di testa in tuffo!

82′ – ALTRA OCCASIONE ATALANTA! Grande sponda di Zapata per Ilicic che conclude di prima intenzione: la conclusione lambisce il palo lungo!

76′ – PALO DI ILICIC! Grande scambio stretto tra lo sloveno e Gomez, ma il legno salva Cragno!

75′ – Altri due cambi per Maran: fuori Cigarini e Ionita per Bradaric e Birsa

71′ – OCCASIONE ATALANTA! Cragno si supera sulla girata di Zapata, poi Freuler manda incredibilmente alto il suo colpo di testa!

67′ – Cambio nel Cagliari: fuori Pavoletti, dentro Farias

62′ – L’Atalanta protesta per un intervento in uscita di Cragno su Zapata, giudicato regolare dal Var: il contatto sembrava esserci

59′ – OCCASIONE ATALANTA! Azione personale irresistibile di Zapata, bravo Cragno a ribattere la sua conclusione coi piedi!

56′ – Ammonizione per Faragò, punizione interessante per l’Atalanta

53′ – OCCASIONE CAGLIARI! Lancio al bacio di Srna per Pavoletti, che cicca la conclusione a lato dopo un ottimo controllo col petto

52′ – Battuto malissimo il calcio d’angolo dal Papu Gomez

51′ – Pericoloso mancino dal limite dell’area di rigore di Ilicic: palla deviata in calcio d’angolo

18.34 – Si riparte con il secondo tempo!

Fine primo tempo

46′ – Occasione Cagliari! Prima l’affondo di Padoin con un tiro respinto da Gollini. Sulla respinta serve il salvataggio di Palomino

45′ – Due minuti di recupero

40′ – Poche occasioni in questa fase della partita

36′ – Doppia finta di Ilicic e tiro da posizione pericolosa, Ceppitelli sporca la conclusione e Cragno blocca

34′ – Ritmi più bassi dopo un inizio ad alta intensità

25′ – Palomino! Salvataggio sulla linea sul colpo di testa da palla inattiva di Ceppitelli

23′ – Colpo di testa di Ilicic su calcio d’angolo, la difesa allontana in angolo

15′ – Conclusione dalla distanza di Padoin addosso a Barella: palla sul fondo

9′ – Pavoletti mette in rete ma l’arbitro segnala in anticipo il fuorigioco

5′ – Occasione Cagliari! Su calcio d’angolo, Ceppitelli svetta di testa ma Gollini blocca

2′ – Prima conclusione dalla distanza di Gomez! Cragno para

1′ – Fischio d’inizio, si parte

17:15 – Benvenuti! A breve il fischio d’inizio del match, seguitelo con noi