Coppa Italia

Highlights e gol Roma-Entella 4-0: Coppa Italia 2018/2019 (VIDEO)

Patrik Schick
Patrik Schick - Foto Antonio Fraioli

Gli highlights completi del match valevole ai fini degli ottavi di Coppa Italia tra Roma ed Entella. Allo Stadio Olimpico la formazione di Eusebio Di Francesco ha vinto per 4-0 e staccato il pass per la qualificazione grazie alla doppietta di Schick e alla firma Marcano.

Il vantaggio giallorosso arriva dopo soli 24 secondi grazie a un preziosismo di tacco di Schick su assist di Cengiz Under. Il raddoppio arriva sempre grazie a un colpo di tacco di Schick nel primo minuto di recupero del primo tempo, che vale l’assist vincente a Marcano.

La doppietta di Schick arriva al secondo minuto della ripresa con un diagonale mortifero a fil di palo. Al settantaquattresimo si sblocca anche Pastore, che insacca in inserimento su imbucata di Kluivert.