Lucas Leiva
Coppa Italia

Highlights e gol Lazio-Milan 0-0: Coppa Italia 2018/19 (VIDEO)

Gli highlights, le azioni salienti e i gol di Lazio-Milan 0-0, semifinale di andata di Coppa Italia 2018/19. Allo Stadio Olimpico più biancocelesti che rossoneri in campo con la Lazio che si rende pericolosa spesso nel corso del primo tempo con l’occasione più nitida capitata sui piedi di Ciro Immobile che nel secondo tempo colpisce il palo (anche se in fuorigioco) prima di uscire dal campo.

Ritmi bassi e match molto fisico nel corso della ripresa con Orsato che ricorre spesso all’uso del cartellino giallo nei confronti di Parolo e Romagnoli. Match sottotono invece per Suso, sostituito da Gattuso con un altrettanto spento Castillejo. Ma non bastano i cambi: termina a reti inviolate tra le due formazioni, tutto rimandato al match di ritorno a San Siro.