Coppa Italia

Highlights e gol Hellas Verona-Venezia 6-4 dcr, terzo turno Coppa Italia 2020/2021 (VIDEO)

Gli highlights e i gol di Hellas Verona-Venezia 6-4 dcr, match valido per il terzo turno di Coppa Italia 2020/2021. I padroni di casa passano in vantaggio al minuto 41′ con Ilic: splendido sinistro da fuori del centrocampista serbo che non lascia scampo a Pomini andando ad insaccarsi nell’angolo sinistro. Nella ripresa raddoppiano al 58′ con Salcedo che raccoglie il cross di Lazovic e tutto solo non deve far altro che appoggiare in porta. Al 84′ Johnsen accorcia le distanze, saltando Lazovic e battendo Pandur con un tocco di destro sotto misura, e al 87′ il Venezia riesce a pareggiare con la rete di Capello. Al 98′ Modolo completa la rimonta: sul calcio d’angolo conseguente alla deviazione di Pandur, Modolo svetta oltre il marcatore Barak e di testa ribadisce in rete. Match che sembra interminabile con il Verona che raggiunge nuovamente il pareggio al 111′ con Vieira. I calci di rigore si risolvono in favore del Verona per 3-1.