Coppa Italia

Finale Coppa Italia 2019, Atalanta-Lazio 0-2: pagelle, voti e tabellino

Lazio-Atalanta, FOTO FRAIOLI

Le pagelle, i voti e il tabellino di Atalanta-Lazio 0-2, finale di Coppa Italia 2019. Allo Stadio Olimpico la partenza è sotto tono ma alla lunga le due squadre escono fuori e si spartiscono due spezzoni di gara. Il primo ai bergamaschi vicini al gol con de Roon autore di un tiro che si stampa sul palo deviato dal braccio di Bastos (era rigore). Meglio i biancocelesti nella seconda metà della prima frazione di gioco. Il risultato si sblocca nella ripresa all’81’ con il colpo di testa vincente di Milinkovic-Savic, appena entrato prima del raddoppio siglato da Correa in contropiede.

ATALANTA (3-4-2-1): Gollini 5.5; Palomino 6.5, Djimsiti 5.5, Masiello 5.5; Hateboer 6, De Roon 6 (40′ st Pasalic sv), Freuler 5.5, Castagne 5.5 (39′ st Gosens sv); Ilicic 6, Gomez 5.5; Zapata 5.5 (39′ st Barrow sv).
In panchina: Berisha, Rossi, Mancini, Reca, Ibanez, Colpani, Delprato, Pessina, Piccoli.
Allenatore: Gasperini 6.

LAZIO (3-5-2): Strakosha 6; Luiz Felipe 6.5, Acerbi 6.5, Bastos 5.5 (35′ pt Radu 6); Marusic 5.5, Parolo 6, Leiva 6.5, Luis Alberto 5.5 (33′ st Milinkovic-Savic 7), Lulic 6; Correa 7, Immobile 5 (21′ st Caicedo 6).
In panchina: Proto, Guerrieri, Patric, Wallace, Romulo, Badelj, Cataldi, Durmisi, Neto.
Allenatore: Inzaghi 6.5.