Coppa Italia

Coppa Italia Serie C 2019/2020, Viterbese-Teramo: gli abruzzesi eliminano i campioni in carica

Logo Lega Pro

Il gol di Cancellotti, al 22′ del primo tempo, vale l’1-0 del Teramo in casa dei campioni in carica della Viterbese. Gli abruzzesi superano così anche il secondo turno di Coppa Italia di Serie C e avanzano nella competizione.

Primo tempo con poche emozioni. Il Teramo inizia piano e con un po’ di fatica, poi quando prende campo, trova il gol alla seconda occasione buona. Prima ci va vicino con la conclusione improvvisa di Cianci dal limite dell’area che viene salvata in angolo, dagli sviluppi dello stesso Cancellotti riesce a trafiggere Maraolo e porta avanti i suoi. Il Teramo amministra e chiude i primi 45′ avanti per 1-0. Nel secondo tempo il Teramo fa buona guardia e la Viterbese non si rende mai realmente pericolosa. Gli abruzzesi resistono anche all’assalto finale, eliminano i campioni in carica e avanzano nel torneo, dove troveranno la vincitrice tra Robur Siena e Arezzo.