Coppa Italia

Coppa Italia Serie C 2018/19, Monza in semifinale: Imolese battuto 1-0

Il Monza batte l’Imolese per 1-0 nel corso dei quarti di finale di Coppa Italia Serie C 2018/19 e conquista il pass per la semifinale dove affronterà una tra Vicenza e Gozzano. Ritmi bassi nel corso del primo tempo con le due squadre che danno vita ad una prolungata fase di studio. E la prima occasione da gol della partita coincide con il vantaggio dei padroni di casa: al 24′ Lora sfrutta un errore in fase di impostazione per gli avversari per arrivare alla conclusione ravvicinata che vale l’1-0. La reazione degli ospiti non arriva e il Monza sfiora il raddoppio con Brighenti prima e con Armellino poi.

Nella ripresa è l’Imolese a partire meglio sfiorando la rete con Bensaja liberato al tiro da Giovinco ma la sua conclusione termina alle stelle. Il Monza capisce il pericoloso e gestisce al meglio il vantaggio senza rischiare nulla fino al triplice fischio.