Coppa Italia

Coppa Italia, ottavi di finale: Inter-Bologna, le formazioni ufficiali

Stefano Pioli - Foto Antonio Fraioli

La seconda parte degli ottavi di finale della Coppa Italia si aprirà alle 21:00 a San Siro. Il match odierno vedrà l’Inter di Stefano Pioli affrontare il Bologna di Roberto Donadoni, una partita con tanti spunti d’interesse viste le formazioni schierate in campo dai due tecnici.

L’ultimo scontro diretto in coppa risale al 15 gennaio 2013 quando i nerazzurri ebbero la meglio solamente ai supplementari con la rete decisiva di Andrea Ranocchia dopo un clamoroso recupero degli ospiti firmato da Alessandro Diamanti e Manolo Gabbiadini tra l’80esimo e l’84esimo della seconda frazione, reti che pareggiarono il doppio vantaggio di Freddy Guarin e Rodrigo Palacio.

Le formazioni ufficiali:

Inter (4-2-3-1): Carrizo; D’Ambrosio, Medel, Murillo, Ansaldi; Gagliardini, Kondogbia; Gabigol, J.Mario, Eder; Palacio. All.Pioli

Bologna (4-3-3): Da Costa; Krafth, Maietta, Oikonomou, Masina; Donsah, Pulgar, Dzemaili; Rizzo, Destro, Di Francesco. All.Donadoni