Coppa Italia

Coppa Italia 2020/2021: pioggia e supplementari, Catania eliminato dai dilettanti del Notaresco

Tifosi Catania
La curva nord di Catania - Foto di Roberto86 - CC BY-SA 2.5

Il Catania perde a sorpresa in casa contro la Virtus San Nicolò Notaresco nel match del primo turno della Coppa Italia 2020/2021 e gli abruzzesi approdano così al secondo turno, dove affronteranno il Pescara. Al Massimino finisce 1-2 al termine di una piccola odissea: la gara, che avrebbe dovuto prendere il via alle 19, è stata rinviata più volte per via del diluvio che si è abbattuto sulla città etnea, fino alla decisione dell’arbitro di farla disputare con calcio d’inizio alle ore 20.45. In campo, partita complicata per i padroni di casa in cui non è emersa la differenza di valori e dopo l’1-1 dei tempi regolamentari ai supplementari il gol vittoria lo firma Cancelli.

IL RACCONTO DEL MATCH – I padroni di casa spingono col piede sull’acceleratore fin dai minuti iniziali e al 26′ arriva il gol del vantaggio. Lo firma Biondi, abile a battere Shiba con un gran destro in diagonale. Gli ospiti, va detto, sono ben schierati in campo e arrivano facilmente al tiro per due volte con Blando, ma non impensieriscono Martinez, mentre Sarao ci prova due volte per quanto riguarda i siciliani, anche in questo caso le sue conclusioni sono imprecise. Nella ripresa dopo dieci minuti il pareggio a sorpresa del Notaresco, a segno con Speranza su evoluzione da calcio d’angolo. Non cambia il parziale e si va a sorpresa ai supplementari: qui un gol di Cancelli su evoluzione da calcio d’angolo porta gli abruzzesi al secondo turno, costringendo i rossazzurri alla clamorosa eliminazione.