Coppa Italia

Coppa Italia 2020/2021: il Parma doma il Pescara e avanza al quarto turno

Stadio "Ennio Tardini" - Foto Sportface.it

Il Parma spazza via il Pescara con un convincente 3-1 e approda al quarto turno eliminatorio di Coppa Italia 2020/2021 dove affronterà un’altra squadra non irresistibile di Serie B, vale a dire il Cosenza. Al Tardini è show di Yann Karamoh che nel primo tempo mette a segno una doppietta, nella ripresa Adorante arrotonda il punteggio e Nzita nel recupero segna il gol della bandiera.

IL RACCONTO DEL MATCH – A fare la partita sono fin dalle battute iniziali i ragazzi di Liverani, che spingono forte sull’acceleratore e passano in vantaggio al 25′ con Yann Karamoh. Il numero 10 riceve un gran pallone da Sohm e si invola verso Alastra freddandolo. Pochi minuti prima il portiere degli abruzzesi era stato miracoloso, ma non può niente poi al 43′ quando arriva il raddoppio siglato ancora una volta da Karamoh con un guizzo in area. Nel secondo tempo ritmi che si abbassano e al 70′ c’è il tris firmato da Adorante, al primo gol in carriera con la maglia dei ducali. La squadra ospite va in difficoltà e non riesce a rientrare in partita, ma in pieno recupero c’è quantomeno il gol della bandiera con Nzita. Al quarto turno il Cosenza sarà l’avversario degli emiliani.