Coppa Italia

Coppa Italia 2020/2021: Cagliari batte Cremonese 1-0, la decide Faragò

Sardegna Arena, Cagliari

Il Cagliari batte la Cremonese e supera il terzo turno della Coppa Italia 2020-21. Alla Sardegna Arena i ragazzi di Eusebio Di Francesco superano di misura la Cremonese grazie alla rete di Paolo Faragò nell’1-0 finale. Servono 69 minuti ai sardi per sbloccare l’incontro con l’esterno rossoblù che insacca dopo la respinta di Volpe sul tentativo di Ounas. È proprio l’algerino il migliore in campo con ottimi spunti e tanti assist per i compagni. Buona anche l’intesa con Pavoletti, più volte vicino al gol. Per la Cremonese, invece, un buon primo tempo con un Vicario strepitoso che nega per ben due volte il vantaggio agli ospiti. Grazie a questa vittoria il Cagliari affronterà la vincente tra Verona e Venezia.