Coppa Italia

Coppa Italia 2019/2020, Virtus Francavilla-Novara: Vazquez e Nunzella portano i pugliesi al secondo turno

Coppa Italia - Foto Antonio Fraioli

La Virtus Francavilla batte per 2-1 il Novara, grazie alle reti di Vazquez e Nunzella, e accede al secondo turno di Coppa Italia 2019/2020.

Dopo meno di 10 minuti i padroni di casa sono già in vantaggio con la poderosa girata di testa di Vazquez. Passano altri 10 minuti e il Novara pareggia con Bellich. Il primo tempo si chiude con le squadre che tornano negli spogliatoi sull’1-1. Nel secondo tempo succede poco o nulla fino al 79′ quando Nunzella trova la rete del vantaggio biancazzurro. E’ il gol del definitivo 2-1 che regala il passaggio del turno ai pugliesi, i quali incontreranno la Cremonese al secondo turno.